quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

UUhhh!!!!! Recita: Mousse de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (pode ser com o soro)
  • meia lata de chocolate  em pó (usar uma das latas acima como medida)
  • 1 lata de leite (usar uma das latas acima como medida)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor ( em pó)
 Modo de preparo: 

Dissolver a gelatina em meia xícara de água quente. Mexer bem com uma colher para não ficar pelotinhos.
Depois, bater todos os ingredientes, incluindo a gelatina, no liquidificador.
Colocar em uma vasilha ou potinhos e levar à geladeira por algumas horas

Dica:

Se quiser, coloque menos chocolate que o mousse fica mais suave! Para quem gosta de sabor mais forte, coloque a medida de 1 lata de chocolate.

 Bom Apetite! 
 
 

http://www.cucinadijuliana.com.br/2010/04/mousse-de-chocolate.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário